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VINI

CUVÉE ZERO

METODO CLASSICO EXTRA BRUT

 

Suolo: argilloso-calcareo

Data della vendemmia: metà - fine agosto

Affinamento: 30 - 36 mesi in bottiglia sui propri lieviti a 12 ° -13 ° C

Prodotto con il vitigno principe della nostra regione con un dégorgement zéro dosage.

Colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli. Il perlage è eccezionalmente fine e il suo aroma fresco ricorda il lievito della crosta di pane. In bocca è molto fresco, asciutto e persistente. È perfetto come aperitivo o con piatti a base di pesce, verdure e carni bianche.


Riconoscimenti

  • Cuvée Zero 2015

    • Anno: 2019
    • Rivista: Wine Enthusiast
    • Punteggio: 92 / 100
  • Cuvée Zero 2014

    • Anno: 2018
    • Rivista: Wine Enthusiast
    • Punteggio: 92 / 100
  • Cuvée Zero 2012

    • Anno: 2016
    • Rivista: Wine Enthusiast
    • Punteggio: 90 / 100
  • Cuvée Zero

    • Anno: 2018
    • Rivista: Gambero Rosso
    • Punteggio: Due bicchieri
  • Cuvée Zero

    • Anno: 2016
    • Rivista: Gambero Rosso
    • Punteggio: Due bicchieri
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